POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais 

Obrigado por visitar e utilizar o ShopSulMg.

QUEM SOMOS

1. SOBRE O SHOPSULMG E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Somos um Marketplace – Multi-Lojas, desenvolvido e de propriedade da Abyt Holder & Sellers Ltda – CNPJ 26.244.043/0001-06, uma empresa de soluções e softwares de gestão e plataformas de vendas online.

Desenvolvemos a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto  como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.

A presente Política é aplicável a esse site e/ou aplicativo e a todos os demais sites e/ou aplicativos da empresa Abyt Holder & Sellers Ltda.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar os sites e/ou aplicativos.

Solicitamos que por favor, leia esta Política de Privacidade, dando consentimento ao documento, desta forma e sua permissão para uso de nossa plataforma, realização das compras e utilização dos nossos serviços.

2. O que é a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS E POR QUE OS RECOLHEMOS

1. GERAL

CLIENTES, VISITANTES, PARCEIROS E FORNECEDORES:

A Abyt Holder & Sellers Ltda por meio de suas plataformas, aplicativos e/ou sites  poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços, e compra de produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

Quando seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto  como “Usuário”):

  1. Quando deixam o endereço de e-mail solicitando receber a Newsletter.
  2. Quando realizam comentários no site, blog e/ou produtos.
  3. Quando utilizam dos formulários de contatos, e/ou Chat integrado a nossa plataforma, para solicitações gerais, para contatar as lojas e ou nossa equipe de atendimento/suporte.
  4. Quando realizam o cadastro para ter uma conta de cliente e/ou fornecedor.
  5. Quando realizam suas compras online, via check-out.
  6. Quando efetivam a contratação de serviços, e assinaturas de planos diretamente pela plataforma, ainda que o pagamento não seja realizado via check-out.

Coletamos os dados mostrados nos formulários indicados em cada uma das situações acima, além do endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam, pixel tags, beacons e local shared objects.

Uma string anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamada de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você a está usando. Após a aprovação do seu comentário, sua foto do perfil fica visível ao público no contexto do seu comentário.

Coletamos os dados do visitante e/ou cliente a fim de realizar os procedimentos de: contato para suporte aos serviços solicitados, envio de newsletters, transações de pagamento quando realizado uma compra diretamente na plataforma, elaboração de contrato de serviços na efetivação do pedido de compra.

Durante o processo de contratação de um de seus produtos ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, a Abyt Holder & Sellers Ltda poderá obter dados adicionais dos consumidores por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente pelos consumidores através de sites e aplicativos indicados pela Abyt Holder & Sellers Ltda.

2. SEGURANÇA

Nós usamos a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e protege os dados que você nos manda via internet.

Todas as informações que passam pelo nosso sistema, desde a digitação da sua senha até os dados pessoais, são codificadas. Por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros.

Veja o domínio no alto da página (URL): o endereço muda de “http” para “https” quando você está operando em um ambiente seguro. O cadeado fechado que aparece no canto inferior da tela é outra garantia de que sua informação é mantida em sigilo enquanto estiver em trânsito entre o seu browser e o nosso servidor.

Usamos o padrão internacional de segurança da informação mais reconhecido na indústria de operadoras e meios de pagamento o PCI Compliance.

Dados de Pagamento (cadastro pessoal e cartão de crédito): 

Todas as transações de pagamento que são operadas na plataforma ShopSulMg, desenvolvida pela Abyt Holder & Sellers Ltda – CNPJ 26.244.043/0001-06, utiliza como meio de pagamento integrado a empresa PAGAR.ME PAGAMENTOS S.A. , sociedade anônima com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Fidencio Ramos, 308, 9º andar, cj. 91, Vila Olímpia, CEP 04551-010, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 18.727.053/0001-74.

As operações são efetivadas em ambiente seguro, e apenas são registradas entre a intermediadora Pagar.me e a Operadora do cartão de crédito ou banco de emissão do boleto bancário.

Se você fizer upload de imagens para o site, deve evitar fazer upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Quando houver upload de dados para relatórios, esteja certo do formato dos arquivos indicados, e padrões de campos para que não ocorra erro durante o processo.

Os dados de “USUÁRIOS” são utilizados para: emissão de contrato, emissão de boletos de pagamento off-line, emissão de nota fiscal e despacho dos produtos solicitados no pedido, ficam registrados na base de dados da plataforma ShopSulMg, nos sistemas integrados de meio de pagamento, e/ou de gestão do vendedor para gerenciamento, e execução das atividades de atendimento às compras realizadas de forma online, e efetivadas diretamente pela plataforma.

Todas as transações realizadas entre o Cliente e o Vendedor de forma off-line não são de responsabilidade da Abyt Holder e/ou Pagar.me. 

3. FORMULÁRIOS DE CONTATO

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de email e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies vão durar um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você faz login, também configuramos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo em seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o post ID do artigo que você acabou de editar. Ele expira após 1 dia.

4. CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS WEBSITES

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo rastrear sua interação com o conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

5. POR QUANTO TEMPO RETEMOS SEUS DADOS

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para usuários que se cadastram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto eles não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

6. QUE DIREITOS VOCÊ TEM SOBRE OS SEUS DADOS

Se você possui uma conta neste site, realizou uma compra/contratação de algum de nossos serviços ou soluções, ou deixou comentários, pode solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você nos forneceu.

Você também pode:

• A verificação dos seus dados pessoais;
• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
• A exclusão dos seus dados pessoais.

Neste caso, você deve encaminhar sua solicitação para: atendimento@shopsulmg.com.br e nossa equipe entrará em contato para processar sua solicitação o mais breve possível.

É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
• Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos da Abyt Holder & Sellers Ltda;
• Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros;
• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

7. PARA ONDE ENVIAMOS SEUS DADOS

A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.

No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela Abyt Holder & Sellers Ltda por meio de suas plataformas, aplicativos e sites.

  • COMENTÁRIOS EM POSTS E NEWSLETTERS:
    Todos os visitantes podem ser verificados por meio de um serviço automatizado de detecção de spam. E seus dados são armazenados para os fins que destina cada cadastro, sendo a Abyt Holder responsável por gerenciar.
  • TRANSAÇÕES DE PAGAMENTO ONLINE:
    Serviços e/ou Produtos contratados ou comprados pelo ShopSulMg, com pagamentos online, e/ou formalização de contrato quando realizado transações de pagamentos por contratação dos softwares e licenças, os dados ficam armazenados na Pagar.me e na sua Operadora de Cartão de Crédito, empresas responsáveis pelas operações, conforme detalhes no item 2 acima.
  • CONTRATO DE SERVIÇOS E/OU ASSINATURAS DE FORNECEDORES SHOPSULMG:
    Serviços e/ou Assinaturas contratados por fornecedores do ShopSulMg e/ou parceiros, com pagamentos offline, e/ou formalização de contrato por contratação de serviços, softwares e licenças de uso das plataformas, os dados ficam armazenados na Abyt Holder & Sellers Ltda empresa responsável pela operação, conforme detalhes no item 2 acima.

 

8. LEGISLAÇÃO E FORO COMPETENTE

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.